Часы, которые обязательно обратят на себя внимание
Здравствуйте, уважаемые!
Приобретая свои первые (дай Бог не последние) крутые часы (на фото), думал, что все будут обращать внимание. Что люди через одного будут подходить на улице и всё будет примерно так:
- Ой, какие у вас часы интересные! Какой бренд?
- Бренд? Не знаю. Впрочем, тут что-то написано. Какой-то ВАХЕРОН КОТАТИН.
- Да, Вашерон Константин. Очень дорогие часы. Сколько стоят?
- Не знаю, подарок. Но точно не дорого – понимаете, если часы дорогие, то они должны быть из золота, а это метал.
- Ты интернет-то хоть открой, дебил, посмотри, что ты на руке носишь. У тебя машина на руке, а то не и одна.
Вот на такие дешёвые понты я рассчитывал. Действительно, зачем покупать дорогие часы, если ими не понтоваться. Мечты, однако, быстро разбились о суровую реальность. Никто не подходил, ни на улице, нигде. Никто не спрашивал. Никто не обращал внимания. От слова никак. Всем абсолютно пофигу, то есть совсем. Единственный человек, который обратил внимание на мои часы, был мастер часовой мастерской. Это обидно. Создаётся ощущение зря потраченных денег. В самом деле, представьте себе – получает девушка в подарок кольцо с бриллиантом в 10 карат, а его никто не замечает. Думают, что обычая бижутерия, как у всех.
Стал думать, что делать. Сначала хотел купить с золотым браслетом (а мне нужен только браслет, ремешки потеют). Конечно, это совсем уж в лоб, но зато работает на 100%. Однако при здравом размышлении пришлось этот вариант отбросить. Такую кричащую роскошь просто некуда носить. На производство нельзя – рабочие увидят, колёса порежут, или вообще подстерегут у проходной. В контору то же плохо - начнутся разговоры, что если так зажрался, что некуда деньги девать, лучше бы благотворительную программу увеличил на эти деньги. В гости к друзьям – то же не все правильно поймут, не всем так повезло по деньгам, многие живут достаточно скромно. Получается, что я друзьям в морду этот золотой браслет тыкаю. И всех их, по большому счёту, можно понять. Получается задача такая – подобрать часы хорошего бренда, с ценой от 3 до 25, что бы не резали глаза, но обязательно, обязательно обращали на себя внимание. Что бы люди, хоть раз в месяц, походили и спрашивали, а я мог по ситуации сказать либо реальную цену, либо заниженную. Не хронометр, секундная стрелка на основной оси, только браслет, размер 40 и больше, водозащита для купания в бассейне, что бы всё-таки было похоже на часы, а не непонятное устройство. Как вы думаете, эта задача вообще разрешима?
|