Приветствую всех.
Озадачился выбором своих первых серьезных часов. Часы нужны как для повседневной деловой носки, так и под стиль casual.
Желаемые ТТХ: круглые, с розовой позолотой или элементами декора "под розовое золото", дата в окошке или второй циферблат, циферблат черного цвета, вес не более 100 грамм, толщина не более 10 мм, диаметр макс. 40 мм, автоматика, на крайняк кварц, ремень только кожа, мое запястье 17 см.
Направление мысли - в сторону небольших частных ателье, имя которых ничего не значит для масс, но пользуется респектом у тех, кто "в теме". Посему Tissot, Raimond Weil и прочие швейцарцы базового уровня и второго эшелона не рассматриваю, японцев просто не хочу (хоть и понимаю, что Сейко может предложить мне десятки вариантов).
Большое впечатление произвели Steinhart, в частности, "Nav B-Uhr pink gold", увидел - понял, что вот оно, мое!!! Но ТТХ...
здоровенные, тяжеленные, толстенные... Мне будет в них некомфортно. Вот если бы была версия, близкая к желаемым параметрам... эти часы точно были бы моими.
Внимание вопрос: посоветуете, пожалуйста, что нибудь похожее?
Очень понравились также Gioacchino, в частности,
http://www.jb-watch.com/watch/nightflight/night2.htm Но непонятна цена и уровень качества (ответа на мэйл от них так и не получил).
Внимание, следующий вопрос: кто что о них знает, есть опыт эксплуатации?
По деньгам хотел бы уложиться в 350-450 Евро.
Заранее спасибо за советы.