Прошу помощи по одной модели от "Swiss Military Watch" - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2010, 01:03
Alphatier1 Alphatier1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прошу помощи по одной модели от "Swiss Military Watch"

Здравствуйте. Собираюсь приобрести SMW Swiss Military Watch Titan Diver GMT (SMW.96.86.21G)
ссылка - http://www.swissmilitarywatch.ru/tit...96.86.21g.html
У меня возникли сомнения по поводу подлинного существования такого часового бренда. Дело в том, что часы этой торговой марки (если искать гугле) имеют разные эмблемы, разные сайты. Вот примеры: www.swiss-military.info - на этом сайте они и не имеются в наличии, есть серия с похожим названием, но их там нет. Эмблема часовой фирмы выглядит как красный щит с белым крестом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SMW_Swiss_Military_Watch - ссылка на википедию, тут под этим же брендом мы видим совершенно другую эмблему - белый треугольник в который вписан красный, белая надпись в виде буквы "S".
www.smw-watch.com - на этом сайте часы имеются в наличии, эмблема та же.
http://www.swissmade.com/1907/watche...s_military_t25 - в этом интернет-магазине уже другая эмблема - ромб.
http://www.20000feet.com/ - в этом - опять красный щит.
На Youtube, видео с интересующими меня часами я не нашел/ существует ли оно?
Не могли бы вы разъяснить, часы которые я указал выше, являются ли настоящими от истинного бренда, почему такое многообразие эмблем, а название одно и тоже. Если можно, расскажите об этой модели подробней.
С уважением, Иван.
Старый 06.11.2010, 10:21
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Поскольку мои "часовые терзания" начинались схожим путём - "хаачу вааенные часы", позволю себе дать совет. Не назвал бы это подделкой, какая никакая историйка под каждую эту эмблемку имеется. Что то там запутанное с объединениями\разъединениями. И вообще, подобных марок масса. Викторинокс делает, Ганова, СМВ и много других. Спрос на "военные часы" есть - конвеер работает. И как бы свис маде там где надо ставят. Не уверен что полностью там делают. Тут вопрос: а что именно надо от часов? Надпись милитари? Вид? Совет вам в другой теме правильный. За такие деньги, а ещё чуток добавить можно ЧАСЫ купить. Если дело в тригалайте, то сложнее. Нужно выбирать из марок которые упор именно на это делают. Хотя бы не придётся объяснять что это у вас за часы. Ну да ссылку давал. Есть у меня люминокс. Нравится не нравится, престиж не престиж неважно. Хотя бы не нужно объяснять - а это что и как ...
Старый 06.11.2010, 16:41
O_ld O_ld вне форума  

Упсь. Это третий раз. Слетает кодировка здесь на форуме. Понял, если в сообщении появились квадратики то его что то "съест". Пожалуй мысль закончу. Были полезные советы взять за эти деньги что то более вменяемое. Поддерживаю. Но вот в том что касается тригалайта, сложнее. Нужно искать среди тех фирм, которые это направление (и не зря, имхо) выбрали своей нишей на часовом рынке. Таких немного, и всякие узи\шмузи не показатель. И свисс милитари поставив "трубочки" неоправданно удорожило модели. Во времена моих метаний, цена часов в вопросе была в пределах 3 франклина ...
Старый 07.11.2010, 02:07
Alphatier1 Alphatier1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Часы, указанные мной выше, являются ли они подлинными, произведены, действительно ли от часовых мастеров SMW Swiss Military Watch, или, быть может, какой ни будь дочерней компанией? Стоит ли их покупать? Спасибо.
Старый 07.11.2010, 12:21
O_ld O_ld вне форума  

Часы подлинные. Как и эти http://tawatec.su/ и много чего подобного. Сделаны как под копирку. У каждой марки есть "героическая история" зачастую выдуманная. При близком знакомстве, по качеству исполнения, тактильно и зрительно проигрывают бюджетным часам известных марок. Берём в одну руку эти, в другую тиссо или даже ориент. Крутим в пальцах, подносим к глазам. Вопросы отпадают сами. Механизм подлинный, швейцарский. Ронда - недорогая (не знаю точно какой) пластиковая штамповка. Зачастую одноразовая, проще заменить чем ремонтировать.
Стоит ли их покупать? Ну решать Вам. Вам носить. Я в своё время не купил, не эти но подобные, о чём в дальнейшем не пожалел ни разу...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Alphatier1 (07.11.2010)
Старый 07.11.2010, 15:33
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,294 раз(а) в 3,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Ронда - недорогая (не знаю точно какой) пластиковая штамповка. Зачастую одноразовая, проще заменить чем ремонтировать.
Ронда не бывает пластиковой и одноразовой. ЕТА бывает, Ронда нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Крукович за это сообщение:
O_ld (07.11.2010)
Старый 07.11.2010, 16:17
O_ld O_ld вне форума  

Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович Посмотреть сообщение
Ронда не бывает пластиковой и одноразовой. ЕТА бывает, Ронда нет.
Здесь не тема для общения, но извиняюсь не удержался. Я родился в Петропавловске - Камчатском. Жизнь далеко закинула. Привет землякам. А спецом по мехам не являюсь. Просто пережил метания подобные с ТС. Спасибо форуму и здравому смыслу. На руке легенд, в плане омега, а там посмотрим ...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Старый 09.11.2010, 15:38
Dreary Dreary вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Alphatier1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Собираюсь приобрести SMW Swiss Military Watch Titan Diver GMT (SMW.96.86.21G)
ссылка - http://www.swissmilitarywatch.ru/tit...96.86.21g.html
У меня возникли сомнения по поводу подлинного существования такого часового бренда. Дело в том, что часы этой торговой марки (если искать гугле) имеют разные эмблемы, разные сайты. Вот примеры: www.swiss-military.info - на этом сайте они и не имеются в наличии, есть серия с похожим названием, но их там нет. Эмблема часовой фирмы выглядит как красный щит с белым крестом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SMW_Swiss_Military_Watch - ссылка на википедию, тут под этим же брендом мы видим совершенно другую эмблему - белый треугольник в который вписан красный, белая надпись в виде буквы "S".
www.smw-watch.com - на этом сайте часы имеются в наличии, эмблема та же.
http://www.swissmade.com/1907/watche...s_military_t25 - в этом интернет-магазине уже другая эмблема - ромб.
http://www.20000feet.com/ - в этом - опять красный щит.
На Youtube, видео с интересующими меня часами я не нашел/ существует ли оно?
Не могли бы вы разъяснить, часы которые я указал выше, являются ли настоящими от истинного бренда, почему такое многообразие эмблем, а название одно и тоже. Если можно, расскажите об этой модели подробней.
С уважением, Иван.
Если позволите, то я внесу ясность в данный вопрос. Эти часы являются подлинными, но я так понимаю у вас возьник вопрос по отношению к надписи SWISS MILITARY и логотипу? Я конечно понимаю что многие читатели этого форума после моего ответа могут выразить не согласность, но тем неменее я отвечу. Логотип на всех часах (красный щит с белым крестом) это отождествление со швейцарским флагом. И если вы хорошо знаете англиский то вам не составит труда перевести надпись как швейцарская армия. При всём при этом SWISS MILITARY это торговая марка которая продаётся в самой Швейцарии (имеешь деньги, купи себе такую надпись на продукцию). Часов с такой надписью целое море (по крайней мере штук 6 точно есть). Так как Большинство часов с надписью SWISS MILITARY имеют те или иные приставки, такие как watch, hanowa, by Chrono, SMW и прочие то и марки отличаются. А по конкретно этим часам я могу сказать, что качество и цена в них весьма соразмерны. Являюсь владельцем часов TAWATEC (дочерней марки SMW) и весьма ими доволен, ничего плохого в их адрес сказать не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dreary за это сообщение:
dmb (22.04.2011)
Старый 18.03.2011, 15:31
Chin@ Chin@ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 98 сообщениях
Ребят а никто не сталкивался с моделью SMW Titan Diver Chrono, уже не в первой теме спрашиваю, вдруг кто чего подскажет, взял себе Luminox 3001, в карбоновом корпусе, ну смотрится он как детские часы мне кажется, а вот эта вроде бы серьезная модель такая, хотя механизмы могут быть идентичны...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SMW Titan Diver Chrono.jpg
Просмотров: 525
Размер:	94.9 Кб
ID:	110731  
Старый 19.03.2011, 15:19
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
SMW - нормальные часы, аналог Luminox, traser и др. Качество как у средних швейцарских брендов. Механизмы Ronda (если кварц). Посмотрите traser еще - у них очень много таких моделей.
Ответ