Orient - FEM75-002-D6
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
10 300 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Привет, коллеги!
В продаже Orient - Mako XL, которые хотел бы обменять/продать.
Приобретал себе на ДР - захотелось чего-то механического, но понял, что не моё.
Купил летом-осенью (уже не помню) 2018, но носил в январе-феврале. День рождения то в январе
из браслета извлечены 2 звена. они в наличии. вместе со шпильками.
Модель известная. С известным, проверенным временем механизмом. Обзоров писано-переписано, и всё же,
кто не в курсе:
1) мех с автоподзаводом, без ручного;
2) календарь: число и день недели;
3) синий безель с поворотом в одну сторону и синий же цифер;
4) заявленная водозащита - 200 м.
Теперь личные впечатления:
- синий цвет цифера и безеля очень классный. в зависимости от освещения он или переливается синим, или кажется полностью чёрным, только иногда давая лёгкую синеву. Выглядит очень здорово.
- корпус довольно крупный. И в то же время неплохо сидит на моем, не особо большом запястье (17,5) (хотя тут уж на вкус и цвет. кому-то может показаться великоватым);
- заводная головка закручивается. для меня это очень большой плюс, т.к. имею свойство цеплять её на других часах за одежду и тогда время улетает.
- пушер как пушер. ничего не скажешь
кому-то нравится, кому-то нет.
- часики тяжелые. что-то около 200 грамм. опять же - на вкус и цвет каждому своё. мне нравятся тяжелые часы. при прочих равных выбираю такие.
Ходить в них комфортно, визуально они хороши, серебристая обводка стрелок и элементов циферблата красиво играет на свету.
Это первые часы в моей коллекции с днём недели, и это чрезвычайно удобно.
В общем, взял бы что-то такое же, только на кварце.
Механику не хочу, т.к. люблю носить разные часы и не хочется перед использование подзаводить мех, настраивать день, дату и т.д.
Если часы вам приглянулись и у вас есть что-то интересное на обмен - обязательно пишите и предлагайте.
Рассмотрю разные варианты примерно в этой ценовой категории с моей доплатой не более 2-3 тыс.
Или вашей доплатой - неограниченно
Покупателю до 01.04.2019 отправлю часы за свой счет.
Оплата на карту сбера.
Часы можно пощупать и посмотреть поближе в Краснодаре.
В идеале - продам из рук в руки.