✨ ♔ PRIVATE COLLECTION ♔ ✨
Вещи из PRIVATE COLLECTION - это самые крутые вещи, которые приобретались мной для собственной коллекции. Себе в коллекцию, я отбираю вещи исключительные и эксклюзивные, не просто дорогие а часто такие которые просто так не купишь. Иногда наступает момент когда с некоторыми из них я готова расстаться, и тогда появляется такое вот объявление, а у вас - шанс приобрести что-то по-настоящему неординарное, по отличной цене: мои цены стабильно ниже любых мировых площадок.
Продается редкая сумка Chanel из одной из самых крутых лимитированных подиумных коллекций: Chanel Graffiti.
Для начала небольшое пояснение. В мире моды, как и в часовой индустрии, бывают регулярные модели и лимитки. Но лимитка лимитке рознь. Так же, как и в часах, у производителей бывает разный подход к тому, как выпускать эти лимитки. Есть простой способ: взять например регулярную модель и внести в нее минимум изменений - поменять скажем, цвет циферблата, и вот, готова лимитка! А есть лимитки совершенно другого уровня - когда и дизайн, и конструкция, и материалы, все создается "с нуля" и от формы до малейших деталей, является уникальным, никогда более не повторяющимся, и самое главное, передающим дух и тему коллекции. Ведущие дома моды выпускают множество коллекций каждый год, в которых соблюдаются примерно такие пропорции: около 80% это лимитированные модели сделанные по первому принципу, и всего 20% - особенные модели, созданные для ценителей и коллекционеров, сделаны по второму принципу и являются по-настоящему уникальными.
Одной из самых харизматичных и ярких лимитированных коллекций Chanel последних лет заслуженно считается шоу-коллекция Graffiti. Уникальный смелый и яркий стиль этой коллекции породил целый тренд, подхваченный далее другими домами моды. Под вещи из этой коллекции огромное количество подделок, настолько они популярны - настолько и редки в оригинале.
Продается сумка-мессенджер Chanel Graffiti On The Pavements из лимитированной подиумной шоу-коллекции.
Сумка-мессенджер крупного размера.
Материал: плотная холщевина, с уникальным окрасом и декором. Как на джинсах, любые потертости материала со временем добавляют вещи харизмы.
Отделка из натуральной гладкой коричневой кожи
Фурнитура: серебристого цвета с винтажной отделкой.
Каждая сумка этой линейки вручную окрашена и расписана в стиле граффити, а также полностью вручную декорирована расшивкой из твида и яркими значками.
Регулируемый широкий плечевой ремень. Можно носить на плече, через плечо (crossbody).
Внутри одно просторное отделение, и карман на молнии. Снаружи два крупных накладных подклапанных кармана.
Размер: длина 43 см, высота 29 см, толщина 18 см.
В сумку помещаются документы А4, ноутбук и еще место останется.
Купить такую новую - практически нереально. "Практически" - потому что вот он, шанc. Не уверена, что вторую такую новую, неношенную можно в продаже найти.
Состояние - новая.
Сумка из мега-хитовой коллекции. Привлекает взгляды, восхищает и не может остаться незамеченной.
Москва, центр.
Цена продажи: 225.500 руб.
Обращаю внимание что сумка украшена пятью значками-брошками Chanel - значки несъемные но речь о другом: такие значки и броши продаются в бутике и цена только лишь этих значков по 35-45 тыс руб, то есть на сумке стоимость одних лишь значков 175.000-195.000 руб!
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу