Цитата:
Сообщение от alexinn
Уважаемая администрация и форумчане!
своей историей хочу предупредить и поставить в известность админов форума о факте мошеничества!
у одного из форумчан под ником regbi11 (puntoswitcher настойчиво попровляет купиш11) договорился приобрести недорогой девайс необходимый мне в быту! стоимостью 100 у.е !перевёл на карту сбербанка и тишина....на письма в личке-тишина!
никогда бы не подумал что эта сумма станет таким соблазном для человека позиционирующего себя как состоятельного человека! место жительства было указанно москва/барселона (вроде так)
модераторам просьба при необходимости просмотреть мою личку и идентифицировать человка,возможно он посещает форум под другим ником!
P.S ну зачем так мелко.не пойму!
всем спасибо!
|
Регби11 бомжара вонючий, что ещё сказать.Москва-Барселона, на это лучше не вестись, если лично не знакомы или другие форумчане не подтверждают хотя-бы номинально.Я тоже постоянно живу в 3-х разных городах, но не пишу, пишу тот где семья.А наверное чмо это в Барселону по горячей путёвке летало, вот и дописал)))).Советую Вам две вещи сделать для успокоения и самоуважения.
1.Написать заявление в милицию, и отнести все возможные доказательства.
2.Обратиться лично к владельцу ресурса под ником EXPERT, с конкретной жалобой и предложением по недопущению подобного.А то как охота на ведьм или пакость все на месте, а как кидалово на форуме, никто ни за что не отвечает..Надоело, право дело.