Эти часы мне посчастливилось выиграть в новогоднюю лотерею на этом форуме. Я очень благодарен организаторам и ещё раз хочу сказать им спасибо.
В качестве описания приведу свой отзыв с яндекс маркета:
Достоинства: Стильный дизайн, скромный и классический одновременно. Приличные материалы.
Недостатки: На первый взгляд кажутся простыми. Золотой полированный корпус хорош, но на нем прекрасно видны отпечатки пальцев и прочие загрязнения, нужно следить за его чистотой.
Комментарий: Часы приятные во всех отношениях. Скромные и одновременно стильные, подойдут человеку уверенному в себе. Ничего лишнего, всё по делу , стрелки и обозначения часов в виде золотых полосок. Светонакопитель на стрелках есть, но довольно слабый, в темноте почти не светится, да это и не особо поможет, так как обозначения часов не отмечены этим составом. Циферблат алюминиевый с лёгким брашированием от центра. Корпус часов крупный, но не тяжелый. Стекло выпуклое, создаёт некий ретро эффект. Ремешок кожаный, хотя верхний слой похоже приклеен. Застёжка довольно массивная и сложная, добавляет часам солидности. Головка регулировки не тугая, довольно уверенно управляет переводом дат и времени.
https://market.yandex.ru/product--na...15-c6/10866562