В полку прибыло! PAM164
Здравствуйте, уважаемые памолюбы! Хочу поделиться своей радостью, обзавелся 164 люминором. История достаточно длинная, еще год назад и не помышлял о покупке данных часов, и даже критиковал и не понимал людей их боготворящих. Но чем Больше погружался в форум тем больше задумывался, в начале пойти посмотреть живьем, далее о покупке, но планировал это сделать нескольким позже. Летом отдыхая в Турции убил на водной горке своего монстра от сайки, денек погоревал, и решил это судьба ( жена видя мои переживания даже первая сказала " ну теперь покупай свои панарай" :-) ) начался процес выбора, в начале положил глаз на 111, но понял что без даты никуда, сам собой родился вариант 104, дальше больше, так как частенько ношу брайт уже превык в большому количеству цифр, соответственно посмотрев линейку переключился на 164, подстегнуло еще то что их не так много ( во всяком случае на форуме намного меньше чем 104, конечно ихмо). И вот уже собрался к покупке и материально и морально, обзвонив все магазины Москвы выяснил, что в наличии нет и ждать в лучшем случае месяц-полтора ( в некоторых только после нового года) такая перспектива не очень радовала если честно ( я думаю все меня понимают ) пошерстив форум обратился к Игорю ( Белорус ) и вот спустя две недели после обращения я счастливый владелец новеньких памом, часы отданы даже в заводских коробках, короче более чем полный комплект:-) . В крадце наверное все, уже успел немного их обмыть вискарем, первые впечатления непередоваемые, не могу налюбоваться! Игорь большое тебе спасибо, спас меня от душевных терзаний, а так же всем к кому обращался в личку за советом. Если честно момент с нет в наличии и не знаем когда будет ( во всех магазинах причем) очень так сказать поднапряг, хотя я отделался малой кровью чему безумно рад;-) фото выложу завтра.... Точнее уже сегодня)