Моё почтение господа. Принимайте в клуб. Но паранойя не даёт покоя. Чуть-чуть истории из жизни. Никогда особо часами не был увлечён. После смерти отца достались омега 1994 года покупки, привезённая из Германии и восемь лет назад на свадьбе у друга в Батуми подарили вашерон, достаточно недешевый, знакомый чувак на арбате говорил что ношеные они 500000 тыс. р. стоят. Но это я о прошлом, сейчас вашерона нет, сын сестры их украл и продал за тысячу долларов, концов потом не нашёл. Отца часы жалко таскать, всё же память, а я в строительстве и иногда по лесам лазить приходится, а вторые племянник украл.. Вообщем партнёр по бизнесу дарит мне на 29 летие часы IWC, модель очень уж не по мне пришлась, но приятелю понравилась, он попросил продать ему,если я их носить не буду. Короче мы с ним сговорились и он мне взамен тех купил здесь на сайте, у одного из продавцов омегу, которую и подогнал мне. Часы мне очень понравились, но прочитав здесь о копиях стало как то не по себе. Прошу помощи!!! Оригинал они или нет.
Вот ссылка на объявление по которому мой друг купил их за 70000 руб. для обмена со мной.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47525
Заранее всем большое спасибо!!!