Карманные часы Qte Boutte, помогите с определением года выпуска
Добрый день уважаемые форумчане! Попались мне карманные часы QTE BOUTTE вот в таком виде. Перечитал всю информацию о них,посмотрел фото на форумах,но так и не понял,какого они у меня года выпуска. Все которые я находил, либо в серебряном, либо золотом корпусе. Что могу о них сказать после прочтения множества информации:они в желтом, я так думаю латунном корпусе с налетом, скорее всего от окислов, циферблат как я понял здесь эмалевый, и он начал разрушаться, на нем есть трещины и сколы, часовая стрелка сломана, а секундная и минутная стрелки не на своем месте, это будет видно на фото, стекло без сколов, чистое, есть всего одна царапинка еле заметная. Как я понял спереди должна стоять крышка, закрывающая циферблат, она отсутствует. Теперь о механизме, он целый, при заводке часы тикают, но что странно, они тикают только в горизонтальном положении, хоть вверх циферблатом, хоть вниз, если завести, могут идти хоть весь день, но если их поднять вертикально, то остановятся, опустить, опять идут. На корпусе и на механизме нет никаких цифр или надписей, кроме как на циферблате название фирмы. Вроде бы описал более менее, как смог все нюансы, если нужны будут еще фото, я сделаю. Помогите новичку разобраться с этим "ребусом"
|