Цитата:
Сообщение от Enx
А мне кажется, для простеньких трехстрелочных кварцевых часов диаметра 37мм, с ремешком из какого-то блескучего непойми чего с позорным тиснением "под крокодила", 280 евро это как-то даже много...
В общем, часы скорее всего придут подлинные - указанная вами цена, это не какая-то супербомбически невероятно мега-скидка а вполне нормальная адекватная цена на эту модель, и даже далеко не самая низкая из всех возможных. Дороже там стоить нечему - на указанный ритейл в 995 долларов не обращайте внимания. Пробежавшись сейчас бегло по просторам интернета, я их еще дешевле - за 259 долларов (230 евро) в продаже нашел, что в общем-то подтверждает мной написанное.
Насчет надежности покупки на Амазоне вообще в целом: тут нужно внимательно смотреть КТО именно выступает продавцом. Это не всегда сам Амазон! Если продает сам Амазон - можно покупать смело, вероятность фейка крайне маловероятна. Если продавцом выступает третье лицо - например, по вашей ссылке, в настоящий момент эти часы продает некий магазин Flying Fashion, который к Амазону не имеет никакого отношения, а Amazon выступает просто посредником - осуществляет фулфиллмент на своем складе и доставку покупателю. В этом случае, может быть всякое - и нужно уже открывать страницу конкретного продавца, изучать про него отзывы и историю продаж и так далее.
Но в вашем случае, повторюсь, думаю что все будет в порядке и часы вы получите настоящие.
|
Благодарю, за информацию.
Искал что-нибудь очень простенькое, с кожей и до 300 евро, в итоге выбирал между Certina DS-4, Podium, Caimano и этими. Не знаю, правильно ли сделал выбор.
Цитата:
Сообщение от ultarior
очень мало - это сколько?
чего не хватило?
я забил реф в гугл и первая страница поиска вполне релевантна.
|
Всё что я нашел, это какие-то непонятные для меня ретейлеры, вроде Джумы, о которой очень смешенные отзывы.