Неспешный выбор третьих часов, механика, под праздник или для офиса, бюджет 200000 рублей
Добрый день, уважаемые ценители швейцарской механики!
Часы мне нравятся давно, и для меня часы- это только механика. В студенческие годы были Ориенты, пять лет назад купил первую Швейцарию, Тиссо Систар 1000 Автоматик, прошлым летом появился ТАГ Формула 1 калибр 5, часы очень радуют, ходят очень точно и доставляют положительные эмоции. С момента их появления Тиссо лежит в полке. Сейчас начинаю задумываться о том, что хочу новую и интересную игрушку. В идеале, часы на выход и для праздников. Рука крупная: 21,5 см, рост и телосложение соответствующие. Часы планирую покупать на форуме. Возраст 40 лет, классическую одежду носить перестал. Заинтересовала экзотика, ДеВитт и Корум, Омега СМП300 - подзабытая мечта юности. Умом понимаю, что это и есть лучшее вложение денег, но хочется услышать доводы в поддержку Корума и ДеВитта, если такие доводы есть.
Ну, и в соответствии с правилами:
1. Нужны мужские механические часы, лучше не мелкие.
2. Предназначение - праздники, а может и офис с понедельника по четверг. Офис крупной иностранной компании, и дресс код у нас с недавних пор отменили.
3. Бюджет около 200 т.р. для покупки новых часов на форуме.
4. Форма часов скорее круглая, материал- сталь или титан, желателен браслет, или в крайнем случае ремень из каучука. Точно не на коже. По функциям- нравится минимализм: часы, минуты, секунды, дата. Золото в часах не нужно совсем.
5. Место поиска - форум и магазины Москвы.
На картинках понравившиеся часы и примеры того, как сидят часы разных размеров. Брайт диаметром 46 мм, Де Вилль - 39,5 мм.
|