Цитата:
Сообщение от agoor
Хронограф с костюмом не будет смотреться, всё-таки это спортивный прибор изначально.
Подумайте о трехстрелочнике.
И, да, какой у Вас размер запястья?
|
Если имеется ввиду обхват запястья, то 17см в районе косточки. Просто не знаю в какой именно части кисти его надо мерить.
Я совершенно ничего против трехстрелочных часов не имею. Просто после походов по магазинам эти две модели бросились в глаза и привлекли внимание своим дизайном. Так что, хронограф - скорее элемент дизайна часов, нежели реально необходимая мне вещь.
По этому без проблем готов рассмотреть и обычные трехстрелочных часы с интересным дизайном, хорошими характеристиками и надежностью. Только вот ремешок хочется либо кожанные, либо как на часах Сейко. К браслетом, почему-то, душа не лежит. Хотя, возможно, это мои предрассудки....
Просто хочется указанную сумму потратить с умом и купить модель, которая будет не только радовать глаз внешним видом, но и будет надежна и неприхотлива! По этому буду благодарен за любые советы!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от bozzart
|
Думаете, совершенно не подойдут к классическому костюму? Просто хочется выбрать модель универсальную, которая гармонично будет смотреться и со строгим и с повседневных стилем!
Как я уже выше написал - хронограф - это лишь элемент часов, которые визуально обратили на себя мое внимание. Реально пользоваться им буду едва ли. По этому спокойно готов отказаться от него в сторону более простых механизмов, т.к. понимаю, что, скорее всего, за счет своей простоты они будут надежнее!
Про Swiss military в ветке про гвецарские часы читал, что версии by chrono - это не самые лучшие версии этих часов. Но это сообщение было от 2012 года и я не знаю, на сколько эта информация актуальна сейчас. Но гарантия на них сейчас в наших розничных магазинах дается 5 лет. Это то, что внушить уверенность в них, хотя, может и зря.... На Сейко там же дается гарантия 2 года. А по каким критериям Вы считаете, что лучше выбрать из этих двух моделей именно Сейко?
На счет стекол для себя так и не понял, стоит гнаться за сапфировым или нет. А на счет корпусов: тоесть это pvd покрытие легко сходит и лучше смотреть в сторону титановый корпусов или матированной нержавейки?