Рад приветствовать посетителей форума!
Мои искания привели к выбору Orient CDH00001B, которые я бы хотел купить в ближайшие две недели. Все бы хорошо, но живу я в Саратове, где Orient представлен в нескольких магазинах с большим выбором, однако ценовой диапазон представленных моделей редко переваливает за 7 тысяч рублей (выбранная мною модель стоит около десяти). Продавцы вяло согласились с тем, что теоритически можно заказать через магазин нужную модель, однако сроки неизвестны, и вообще гарантий нет. Плюс переплата примерно в пять тысяч. Возможности же выбраться в Москву пока нет.
Одним словом, я решил купить часы через Интернет. Возможно, мои опасения напрасны, но я хотел бы совершить заказ без предоплаты.
Яндекс вывел меня на три магазина, где данная модель в наличии: Bestwatch, ООО Тайм Бутик и Море Времени. Если я правильно понял, доверять стоит Bestwatch.
http://market.yandex.ru/offers.xml?m...815&grhow=shop
Среди способов доплаты в этих магазинах фигурируют курьерские службы EMS, Гарантпост и «Главный центр специальной связи». Я очень прошу поподробнее рассказать "на пальцах" о том, через какую из этих служб лучше произвести заказ, насколько долго это будет (на практике, срок 2-3 дня на сайтах я прочитал), действительно ли при покупке через эти службы не нужна предоплата. Просьба помочь - это моя первая интернет-покупка, а также первая покупка часов вообще (до этого дарили). Огромное спасибо за внимание, и прошу прощения за объемный текст.
P.S. Еще вопрос - на сайте bestwatch почему-то две цены на эти часы - примерно 10 и 12 т.р. С чем это связано?
P.P.S. Прошу прощения, если похожая тема уже имела место на форуме (я не нашел) и за возможно глупые вопросы - повторюсь, я в этом деле совершенно неопытен.