В продаже абсолютно новый рюкзак Victorinox Urban Architecture 17″. Фирменная пересылочная коробка, бирки, инструкция в наличии.
В сети есть неплохой обзор на данную модель.
"Соберите свой ноутбук, планшет и другие необходимые вещи для ежедневных поездок. в этом стильном городском рюкзаке Victorinox. Рюкзак Victorinox Architecture Urban Rath выполнен из экологически чистой ткани Nuwa с акцентами и отделкой из натуральной кожи наппа, мягкой задней панелью и регулируемыми наплечными ремнями с мягкой подкладкой для комфортного ношения в течение всего дня. Этот рюкзак оснащен мягким задним карманом для ноутбука, в него входит органайзер для мелких вещей, два боковых кармана на молнии и скрытый защитный карман для мелких предметов или ценных аксессуаров. Многофункциональные карманы на молнии предлагают организованное хранилище для всей периферии вашего ноутбука и личных вещей"
Мягкое заднее отделение вмещает 17-дюймовый ноутбук
Подходит для iPad, планшета или eReader размером 10 дюймов (25 см).
Внутренняя организация включает многоцелевые карманы для хранения, в том числе один безопасный карман на молнии
Внешняя организация включает в себя четыре многоцелевых кармана на молнии, один из которых содержит многоцелевую организационную панель, два боковых кармана на молнии, размер которых вмещает зонт или бутылку с водой.
Мягкая задняя панель и регулируемые плечевые ремни для дополнительного комфорта
Водостойкие молнии на наружных карманах для защиты ваших вещей
Пользовательские застежки-молнии YKK® оснащены канавкой для большого пальца, вдохновленной швейцарским армейским ножом
Подкладка из твила премиум-класса в отделении основных карманов
Экологичная ткань Nüwa со 100% натуральной кожей Napa
Swiss Tracker Bag Tracking Program помогает воссоединить вашу сумку в любой точке мира, если она будет потеряна бесплатно.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Серии: Architecture Urban
Вес: 1.5
Цвет: Синий
Форма: Вертикальная
Ширина (см): 34
Высота (см): 46
Толщина (см): 18
Объем (л): 28
Материал: Текстиль
Вид товара: Рюкзак для ноутбука
Для кого: Унисекс
Цена в РФ - около 23 000.
Я предлагаю по самой низкой цене, которая может быть (гугл в помощь
) - 14 000 руб., доставка почтой РФ за мой счет.
По запросу могу предоставить тему с отзывами о себе.
Фото продаваемого рюкзака: