Цитата:
Сообщение от FTOR
Конкретно интересует надежность часов. В настоящее время у меня Ориент Бамбино. <...> Есть ли подобные модели в вышеупомянутых моделях Восток Амфибии?
|
Это не конкретика - это сравнение. Например, Бамбино - костюмник с WR30 или 50, т.е. уже меньше требований к конструкции корпуса и герметичности и Вы точность показаний всё-равно регулируете, подводя стрелки, т.к. не могут механические часы данной ценовой категории ходить "в ноль" долгое время.
Конкретика, это если бы спросили, например, а смогут ли Амфибии проработать 31 час на одном заводе, как указано в спецификации? Эффективно ли противоударное устройство у механизмов Амфибий? И т.д...
Имеющиеся в продаже Моря и Рифы - продолжение серий ранее выпущенных моделей часов и имеющимся в продаже современным моделям нет еще 9 лет. Это как Бамбино разных генераций. Есть ранние модели, есть поздние. Механизмы одной серии.
Как было сказано выше...
Цитата:
Сообщение от User Anonimous
В целом часы Восток с конструктивной точки зрения вполне надёжны и способны прослужить много-много лет.
|
У меня есть Амфибия из середины 80-х годов того времени. Первый раз были обслужены два года назад (просто не знал - они же работают) и тоже проблем не доставляли. Только после появления на форуме я их обслужил, поменял цифер и стрелки, заменил барабан. А так-то, да, они ходили беспроблемно... Конечно, спешили / отставали - всякое бывало.