Благодарю за ответы!
olegpan вставка не кривая т.к. на некоторых отметках фиксация происходит четко. Покупал не я а мой друг. При покупке все проверялось и если бы были какие то нестыковки я бы знал. Да и когда получил часы разок провернул и все было правильно по меткам. Заметил как-то спонтанно, что сдвинулось на -0,5 сек от 12 часов (может зацепил об одежду) т.к. однонаправленный решил прокрутить по кругу дабы выставить на 12 часов и все, более на отметку в полдень я четко попасть не могу либо +0.5 (не доходя до отметки 12) либо после на -0,5. Знаю точно не ронял, не бил по часам. им месяца ещё нет. В Москве буду не скоро. Хотел бы заехать к мастеру в бутик может это можно решить без особых проблем. Часы ещё на гарантии.
ORISEIV спаибо, это видео смотрел и раньше именно относительно безеля дабы обьяснить человеку который покупал как смотреть. Безель единый. Как на видео у меня было сразу как получил часы. Но вот аказия случилась (писал выше) и теперь не отцентровать. В местном сервисе сказали, что можно исправить но они за такое не возьмутся и отправляют в оффсаппорт.