Цитата:
Сообщение от ecolora
Kashim:
Поддерживаю про "страшный сон продавца". Вам смешно, а Вы всю плешь проедите, в итоге выберете какой-нибудь ремешок подешевле. Или вообще уйдете. А человек на Вас время и энергию тратил. Это как в анекдоте про то, какую жену себе выбрать, выбирал по разным параметрам, в итоге в конце концов выбрал у которой "с%ськи больше". Т.е. самый очевидный выбор. Так и тут, самое очевидное - подешевле.
|
Странные однако упрёки мне здесь приходится видеть :/
У каждого человека все индивидуально, как допустим с размером ноги. Для чего люди получается примеряют обувь перед покупкой?
На картинках тем более все выглядит обычно совсем иначе и что на широком запястье смотрится отлично, на небольшом возымеет совсем обратный эффект.
Возможно необходимо было так же указать в начале темы, что ремешки рассматриваются не прям начальных сегментов, типа 100 рублей за китайские творения. Мне не жалко отдать несколько тысяч за качественный ремешок, но что бы их брать таким образом для примерки, а потом раздаривать...
Казалось что тут должно было быть достаточно много людей с подобными проблемами ввбора, как у меня, но легче лицемером и просто отмахнуться, мол сам виноват
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ershovpa
Благородные доны шьют ремешки на заказ
На форуме много отличных мастеров. Скорее всего получите то что нужно.
Выбор материалов влияющих на цену большой.
Почему бы не попробовать?
|
Да, я знаю о подобных вариантах, не первый же день живём
Но меня конкретно интересует именно магазин с шоу румом и достаточно большим выбором имеющихся уже в наличии вариантов. Где мне даже не нужно то и общаться лишний раз с продавцом и надоедать ему с вопросами, рекомендациями и прочим, я и так уже вполне взрослый дяденька, который знает что ему нужно. Хочется вживую посмотреть как будет сочетаться ремешок к часам, по размерам, цвету, фактуре, будет ли он чем то цепляться за корпус, насколько он большой по толщине и ТД.
Я не думаю что это какие то вопросы только маньяка часофила
Многие люди уверен задаются этими же вопросами, когда хотят что бы ремешок подходил идеально к часам, а не просто взять вариант из пары предложенных "ну вроде бы смотрится нормально, и так сойдет".