Добрый день! Прошу владельцев Oris помочь разобраться в ситуации.
Приобрел себе первые часики. Изучив эту тему решил купить на jomashop. Выбор пал именно Oris Aquis Blue на ремне. Перед заказом в на jomashop сходил в официальный бутик и посмотрел такие же часы на ремне тоже. Так там мне они показались гораздо с более интенсивным цветом и так понравились, может освещение было соответствующее. Но там они стоили 140к, а тут все обошлось в 90+-. Месяц ожиданий и вот она долгожданная посылка пришла вчера. Так вот, первые впечатление после открытия упаковки "Блин, они что черные?" Видео распаковки заснял и сделал неск фоток и убрал в коробку. Расстроился оч сильно. Начал переписываться с саппортом они извинились и говорят что можно сделать возврат или обсудить компенсацию. Я сказал что дайте мне неск дней, мол эмоции утихнут. Сейчас решил достать глянуть а вдруг черные нормас и оставлю. Открываю сейчас смотрю и теперь они синие. Дальтоник чтоли
. Запутался и обрадовался.
Кстати смотрю еще ремешок не оч аккуратный. Проскальзывала мысль о том что это может быть фейк. Вот несколько вопросов: 1) Синий или черный циферблат? 2) Фейк или оригинал? 3) Модели совпадают?за исключением ремня, была модель на кожаном ремне за такую же цену, но убрали с сайта. 4) Что с ремнем? Не аккуратный. Сейчас накидаю фоток, видео и ссылки. Всем откликнувшимся - спасибо.