Цитата:
Сообщение от MegaZur
Ваще забейте. Покупаете мягкий толстый двусторонний скотч (лучше фирмы 3M) и прочную пластиковую кружку или иной цилиндрический предмет с донышком похожего на часы диаметра который удобно взять в руку и крутить. Или находите это всё у себя дома. Обезжириваете спинку часам и дно кружки. Склеиваете скотчем. Ждете 5 минут и сильно прижимая кружку или иной предмет к часам отвинчиваете без всяких сьемников. Железным ключом не крутят даже офф сервисы - коцки неизбежны.
Есть еще более лайтовый вариант - берете рулон обычного ПРОЗРАЧНОГО скотча и мотаете из него плотный шарик КЛЕЙКОЙ СТОРОНОЙ наружу. Когда шарик станет удобен для взятия в руку - прижимаем его к часа и откручиваем... Главное в этом всем - обезжирить крышку, иначе ничего не поможет
|
все есть) буду пробовать сейчас) если получится - то с меня по следующему прибытию в Питер бутылка)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
магия случилась!
хорошо, что пьяный) трезвый подумал бы что так-же как с шариком будет и не стал бы)))
ожидал прям увидеть батарею, но все видимо не так просто) надеюсь часовщик завтра без проблем махнет ее)
с меня бутылка) можно номер в лс, запишу, чтоб не забыть ибо тут навряд ли буду сидеть, не фанат часов - одних простых выше крыши)