Игроки сборной России по футболу обратились в "КП" с открытым письмом в защиту Филиппа Киркорова:
"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой.
Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока.
Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга.
И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту.
Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар.
Филипп, мы с тобой!
Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев".
Киркоров обследовался в неврологическом отделении
Темой выпуска программы "Пусть говорят!" стала исповедь певца, которого 29-летняя Марина Яблокова обвиняет в нанесении побоев.
Киркоров: "Да, я поднял руку. Я оскорбил.
Программу снимали не в студии, а в израильской больнице, где Киркоров проходил обследование.
- Когда я утром проснулся стенах больницы и увидел перед собой, приехавшего навестить меня, Андрея Малахова, я не сразу понял: это происходит во сне или наяву, - рассказывает "КП" Филипп Киркоров. – Но когда осознал, что это не сон.
Первое, что увидели в телетрансляции зрители: скромную палату неврологического отделения и самого Киркорова в больничной пижаме – удрученного, разбитого...
- Я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой, – сказал в прямом эфире Киркоров. – Я не буду разбираться сейчас и оправдываться, говорить, что я прав – не прав. Я не имел права вообще просто, так скажем, делать то, что я сделал. Будь она хоть трижды не права!
Стыдно. Стыдно ужасно (Филипп плачет-Прим.авт.). Потому что чем больше об этом думаю, тем как-то это все… Не по-человечески. Причем, те, кто вчера целовали и здоровались, понимаешь… Мы все под Богом ходим. Все могут попасть в такую ситуацию. Добивайте! Я не оправдываюсь. Я себя не оправдываю.
Киркоров в израильской больнице, где он проходит обследование
- Я не прошу себя защищать. Это неправильно. Я всегда сам себе судья, тызнаешь. И на сцене сам себе критик. И в жизни. И я ни в коем случае себя не оправдываю. Это следствие, наверное, какой-то, действительно, болезни, связанной с переутомлением, с ритмом жизни. Я себя не оправдываю. Это было какое-то помешательство. Я настолько не видел, кто передо мной. Вижу, что-то мешает моей работе. Я вижу, что-то мешает моей работе. Вижу какую-то причину, которая заставляет меня, перфекциониста…тем более, я не один. Со мной певица, приехавшая специально из-за границы на этот сложный номер. Ситуация нервная. Ничего не готово. Репетиция. Нетребко поет живьем. И вдруг я вижу преграду, которая… Я начинаю с ней бороться. И вижу, что это причина. И я уже не вижу, кто передо мной: мужчина, женщина. Начинается эта перепалка. И вот это начинается, и вот меня понесло.
И всё. И я не помню.
Когда я пришёл в себя, я не понял, что произошло.
Источник:
http://kp.ru/
http://fanat1k.ru/news-45025-futboli...-kirkorova.php
P.S.
закрывать таких ублюдков надо !!!! ( мое мнение)