Цитата:
Сообщение от TOTAC
Т.е. вы покупаете часы ради того, чтобы что-то доказать каким-то "знакомым"?
Ну я-то понял, что это версия для форума, просто чего именно вы стесняетесь? Ограниченных финансовых возможностей? Так тут 90% таких, обычное дело. Обозначьте бюджет, что-нибудь толковое подберём вам.
|
Да я как бы не особо чего стесняюсь, просто хочется иметь часы именно топовые по дешевизне чтобы немножко утереть нос снобам (да такое иногда нужно делать, а тем более это обойдётся в копейки), плюс сами часы не жалко (я очень неаккуратен в плане носки и у меня всё царапается и бьется как я ни стараюсь). Ну а часы для души которые я хочу купить вторыми это какие нибудь касио из 80 с калькулятором и обязательно в металлическом корпусе, у меня есть одни такие, но они у меня с 80 годов и я их берегу как память ибо сохран очень хороший, а хочется взять такие же для повседневной носки, в моём случае на убой, а пока я их не возьму, то буду носить самые дешёвые фирменные. Уж больна мне мила та эпоха кварцевых японских часов 80 годов. Кстати не проскакивали ли такие на продаже и сколько они сейчас вообще могут стоить?