В общем, не успев получить посылку с Гражданином, задумался над следующей покупкой.
Нужны часы на лето - для пляжа и купания.
Сначала рассматривал что-то типа Монстра. Тем более, здесь они часто появляются по привлекательной цене. Но отказался по 2 причинам:
1. Реально здоровые железные шайбы. На мое худощавое тело будет смотреться весьма комично в плавках.
2. Ни разу не дайвер. И хоть понятно, что Монстр и подобные - не для дайвинга, все же несовпадение формы и содержания - это не есть хорошо, ИМХО.
Посему внимание обратил в сторону Касио. Пластик визуально легче.
Итак: Нужны часы для отдыха на пляже, неглубокого ныряния без акваланга и активных упражнений типа пляжного волейбола.
Соответственно - водозащита от 100m, противоударность и желательно, температурный режим до +60.
Бюджет - до $120, максимум - 150, ибо
часы должно быть не жалко - разбить, потерять, если украдут и т.п.
Различные ништяки типа солара, радиосинхро и даже 10-летней батареи, похоже, в бюджет не влезут, да и не нужны особо. Вообще наворотов желательно минимум - время и дата.
Самое главное. Все пока виденные мной джишоки, например, были ну очень здоровенными - раз, а во-вторых неприятие вызывают торчащие в разные стороны выступы на корпусе. Т.е. желателен наиболее лаконичный дизайн и минимальный размер.
Или я хочу слишком многого?
Заранее спасибо за помощь. Просто в Касио не очень пока ориентируюсь.