Всем привет! Историю долго рассказывать не буду, но суть такая, что к выбору механики пришёл со стороны смарт часов,увидев механику от xiaomi (тут все уже смеются

) и понял, что именно этого мне и не хватало, надоела походу электроника хочется настоящего железа. Погуглил несколько дней + сходил в магазин присмотрелся(город маленький - выбора почти нет) и не могу теперь решить, что взять вообще!? Ах да, ценник желательно до 15 т.р.
Почитав форум понял, что в эту сумму будет самое дно

. В магазине более-менее понравились одни Orient (во вложении картинка, это вроде AC05002D). Смущает что там минеральное стекло (до этого было несколько casio зацарапались стёкла) и цена в 12 т.р, или это норм? Вообще на вид нравятся коктельные сейки (но дорого), бамбино тоже вроде не плохи (но офлайн нет).
Увидел что на форуме для заказа используют сайты dutyfreeislandshop.com и ещё один (не запомнил пока название) вопрос ещё по заказу с них. Мне к примеру нравится ещё такой вариант
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...pan-mens-watch.
Цена указанная там - это для меня уже конечная цена? или ещё нужны какие то доплаты? Если конечная, то к примеру этот вариант лучше чем AC05002D? Короче, можете посоветовать ещё какие нибудь варианты интересных моделей для такой цены. Может у citizen есть что?
Часы буду носить постоянно, пока не возьму ещё invicta 8926, сначала увидев подумал, что за детство, но теперь нравятся, хочу их чуть позже заказать.