Цитата:
Сообщение от Novartep
Я бы вписался в проект, если он будет на ручке. Не то, что я не люблю толстые беременные амфибии с АПЗ... Просто автоматы везде, и это как-то скучно. А так - исторично, корпус тонкий, утром часы заводишь - как страной управляешь.
|
Да, кроме того, часы нацелены на "понимающую" аудиторию, у всех обычно часов немало. Поэтому носить одни месяцами вряд ли кто-то будет.
То есть ручка напрягать не будет. Кроме того, Амфибия, наверное, единственный из дайверов, кто успешно выдержит ежедневное закручивание резьбы - благодаря своей конструкции.
Цитата:
Сообщение от Novartep
И делать из того, что может завод - иначе опять затянется на неизвестный срок с проблемами.
|
Безусловно - на том и стоим, все "рядом" с имеющимися Амфибиями.
Основная проблема - выточить корпус. Уверен, что толстое стекло и толстая крышка - не проблема.
Уши тоже не так сложны вроде бы.
Да, еще вопрос по стрелкам, смогут или нет сами делать - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Separ
От себя добавил бы отсутствие календаря - он просто лишний.
|
Это вкусовщина. Я вот календарь люблю, часто им пользуюсь. Когда одеваю свой НВЧ-мод (у меня всего 2 часов без даты), то иногда смотрю в поисках даты - а ее нет. И это раздражает.
Видимо, это от специфики деятельности, если часто что-то подписываешь/заполняешь - дата нужна.
Но, повторюсь, в этих моментах можно обойтись без категоричности - как большинство решит, так и будет. Сомнительно, что наличие/отсутствие календаря кого-то напрочь отвернет от покупки