Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Случайно попала в руки копия..
Для коллекции...
Внешних отличий нет.. отличий чего, от оригинала? Да там миллион отличий.
Новый год начали уже отмечать?
|
Не отличима, верно написали)
Только одно но, я просил ответить на вопрос, а не пивать абы какой текст, чтобы каждый имел возможность повысить себе количество сообщений ))
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Может, чего другого лучше "капнуть"? Новый год, как никак...
(И тоже поможет)
|
Например?
Цитата:
Сообщение от AudriusB
Так , откройте и капните масла ( любого ) , может поможет
|
Я не сам это делать буду, я просто хочу понять почему он шумит
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Тоже случайно, тоже для коллекции, и тоже не отличить?
|
Не ваше дело, что и как
Но предвещая шутки, у меня 114300 и 126333, на вторых был момент когда они упали, и появился скрежет от ротора. Отдавал в ремонт на две недели с заменой подшипника (или из за подшипника с заменой ротора) за 75.000.
Отсюда вопрос,
Часы копия, не падали. У других копий звука нет. Может нужно отдать на чистку или смазку?
Цитата:
Сообщение от Alish
Доброе утро, лучше не стоит тратить деньги на ремонт, потом Вы сами пожалеете
|
Спасибо за адекватный ответ. Я чуть выше ответил одному форумчанину, про проблему с дэйджаст, и о том что на таких же других копиях нет звука.
А касаемо похожести копий на оригинал, прошу на зарубежный форум RWI, почитать, о том как "не схожи" копии с оригиналом, что люди спокойно механизм от копий интегрируют в оригинальные кейсы от часов, и наоборот))) знатоки, эхх, лишь бы написать. В ломбардах порой смотрят на кейс и говорят что были моменты когда делали "франкенштейнов" и меняли механизм с корпусом местами. Но это не суть вопроса, поэтому прошу на этот текст не отвечать, не засоряйте тему!!!