1 для вас слово "поприличнее" равно слову "подороже", вам время смотреть или понтонуться?
2 вам понравилась именно эта модель внешне или вы готовы рассматривать другие?
3 если модель вам так сильно понравилась готовы ли вы терпеть её недостатки(они есть даже у роликов)?
1 Одно с другим так или иначе связанно. В описании я указал часовые марки кварцевых часов, которыми владею- рассматриваемый мною Longines и дороже ценой и престижнее маркой или я ошибаюсь? Мой жизненный опыт, основанный на возрасте и образовании, позволяет мне просто любить часы, а так называемые понты оставим соответствующим данному выражению индивидумам.
2 Я видимо не очень точно написал, исправляюсь - данная модель мне нравится, но я готов рассмотреть другие этом сегменте и бюджете.
3 Про недостатки читал и вполне могу с ними смириться.
Цитата:
Сообщение от baton66
и много разного кварца в разных ценовых категориях вы видели?
1 для вас слово "поприличнее" равно слову "подороже", вам время смотреть или понтонуться?
2 вам понравилась именно эта модель внешне или вы готовы рассматривать другие?
3 если модель вам так сильно понравилась готовы ли вы терпеть её недостатки(они есть даже у роликов)?
|
Цитата:
Сообщение от topfin
В кварце поприличнее, т.е. технически продвинутее и совершеннее японцы.
Соглашусь с Олегом, что
при том, что что такое "нестандартный швейцарский кварц" вообще непонятно.
Сферический конь в вакууме. "Нестандартность" VHP в сторону повышенной точности, как по мне, сильно преувеличена и не выглядит убедительной. Не впечатляет.
Хотите хороший кварц - выбирайте японца.
Плавную секунду, GPS, то, что реально ощущается.
Ради шильдика лучше не брать.
|
Я в принципе разделяю ваше мнение по поводу кварца, но периодически, меня "терзают смутные сомнения", поэтому не успокаиваюсь и пытаюсь посоветоваться со знающими людьми посредством форума.