Добрый день всем форумчанам, решил поддержать любимую ветку, новинкой Citizen Signature Grand Complication Titanium.
Театр начинается с вешалки, часы с коробки.
Полный комплект из часов коробок и документов весит почти килограмм. Снимаю синюю бумажную обложку, вижу коробку из плотного картона с серебреным тиснением, В коробке из плотного синего картона , находится еще одна коробка из синей тисненой кожи , обшитая внутри синим бархатом. В специальном углублении лежит синяя «корочка» .Открываем – на бархате лежат: гарантийный талон на пять лет, сертификат подлинности, CD с интерактивной инструкцией к часам. Качество изготовления всех коробок и примененные материалы радуют глаза и руки. Подушечка на которой надеты часы очень приятная на ощупь хочется её куда нибудь применить жалко «такую полезность» просто хранить в коробке.
Часы достаточно крупные 44 мм, корпус и ремешок часов титановые с покрытием, может из-за большого размера а может из –за начинки часы имеют вес, вес конечно легче чем если они были стальные , по мне в самый раз, что бы вещь ощущалась Вещью её нужно чувствовать. Полные ТТХ модели есть на сайте производителя кому нужно
http://www.citizen-signature.com/#/collection/
Часы упакованы в пленке по кругу. Пока я еще не решил, будет ли дедушка мороз класть их под ёлку или он положит другую модель «гражданинов», распечатывать не стал, а руки чешутся. Вот собственно и все выкладываю свои фото. Писать что часы в жизни в пятьсот раз лучше чем на фото я не буду, все форумчане это знают.