Цитата:
Сообщение от Rim87
Приложите фото, как это выглядит на ваших часах. Впритык к новой головке, сбоку от неё, положите стоковую головку, так будет легче разобраться, в чем дело.
|
В оригинальном посте есть фото полностью закрученной ЗГ на корпусе. Родная ЗГ сидит нормально, там какие-то доли миллиметра, может, до корпуса остаются.
Цитата:
Сообщение от YuranS
По поводу ЗГ тоже показалось, что там лишняя прокладка.. Высота головок немного разная конечно, но обычно это не дает такой ужасный результат, максимум полмиллиметра туда-сюда. У более высоких головок думаю сама стенка толще. По длине резьбы не видел такого разбега.
По поводу кольца непонятно, если оно село на крышку, а крышка вошла в корпус - то почему не закручивается? Уплотнительную резинку хорошо вставили? ее надо по периметру вдеть хорошо, потом крышкой закрывать.
Ну и вылезающие направляющие крышки это обычное явление, наждачкой или напильником за пару минут снимается до нужного размера - это точно сложно косяком назвать, корпуса разные, где-то будет заподлицо, а где-то торчать..
|
Направляющие и правда ерунда, я бы закрыл глаза на это, но как я понял со слов часовщика (а он, я уверен, не первые часы собирает-разбирает), сама купольная часть крышки слишком широка, то есть кольцо вроде садится, но не до конца, просто не докрутить его на последние обороты.
Цитата:
Сообщение от Pobeda1
какие станки...такая и продукция...
|
Если так, то очень печально. Особенно неприятно такое отношение со стороны Меранома, что всё у нас нормально, это не дефекты, не морочьте голову