Давно посматривал на эти часы. Читал отзывы форумчан и смотрел живые фото в темах.
Дело в том, что имеющиеся в наличии пам и иваси пилот хронограф не всегда ИМХО можно надеть с определенным деловым прикидом.
И вот они у меня…, правда, это еще в конце прошлого года было.)))
Надеваю на руку после соответствующей подгонки браслета и …, я даже не представлял, что такое возможно…
Обычно к часам привыкаю несколько дней, или они ко мне…)))
А эти вмиг покорили - элегантны, легки, сидят по руке, не смотрятся слишком броско (что я и хотел!) и в то же время смотрятся!!!
Снимаю очки и…не вижу который час.(((
Дело в том, что я хожу без очков, но, работая с текстами, иногда очки одеваю.
Серебристый циферблат и такого же цвета метки и стрелки слились в единое целое.(((
И я понял, что совершил ошибку. Надо было, чтобы серебристые стрелки были на другом фоне.
Когда покупал, черный и синий цифер исключил. Исключил также наличие в часах золота и камушков и чтобы метки были, а не цифры.
Просматривая в этой теме каталог циферблатов, думаю, что для решения проблемы к моим 116234 подошли бы только два циферблата с серебристыми метками - это цвета: pink и steel/silver. На их фоне стрелки были бы видны без очков.
Иногда занимаюсь поиском на ебэе и просторах инета, но безрезультатно, нужной цветовой гаммы найти не могу.
Может не там ишу…)
Вот выставил на продажу, а самому жаль с ними расставаться...
Может, кто подскажет магазин, посоветует, поможет…)
В идеале хотелось бы это:
http://cgi.ebay.com/Rolex-Mens-Datej...61084791149747