Здравствуйте! Возможно моя проблема покажется странной, но всё же. Имею в наличии Longines Master Collection (L2.693.4.3)
На кожаном ремешке. Часы покупались 9-10 лет назад и в принципе меня устраивают. Пожалуй кроме их недостаточной для меня универсальности в плане выбора стиля одежды. Так же немного напрягает отсутствие нормальной водозащиты и ремешок. Да и на моё запястье 17.5 они великоваты кмк.
Случайно наткнулся на Omega Seamaster 120 automatic chronometer
https://www.omegawatches.com/ru/watc...meter-25013100 вот они прямо запали мне в душу. Небольшой размер, браслет, люминесцентное покрытие, нейтральный внешний вид. Как по мне, так это идеальные часы на каждый день. Не являюсь большим фанатом часов, плодить их не собираюсь, поэтому хочу продать имеющиеся и прикупить Omega. Носить абы какие тоже нет желания. Хочется приличные всё таки) Заковырка в том, что данная модель идёт только б\у и достаточно лохматых годов(начало и середина нулевых). Вопрос в следующем, имеет ли смысл такой обмен, при условии, что мне удастся найти не убитые? Интересует качество механизмов у этих часов, верней разница в качестве. Стоит ли овчинка выделки, в общем?
p.s. механика однозначно, кварц точно не моё.