Заранее извиняюсь, если профессионалам мой вопрос покажется глупым
Можно-ли где-нибудь в Москве купить небольшую партию пластмассовых стёкол? Я, конечно, понимаю, что наверняка есть компании, торгующие оборудованием и запчастями для ремонта часов. Но, думаю, они продают мастерским и в больших количествах. А я не ремонтирую часы за деньги, это моё хобби и речь идет о... скажем, 50-ти стёклах
Можно-ли где-нибудь приобрести? Вроде, чуть-ли не в каждом магазине сидит юноша, занимающийся мелки ремонтом часов. Где-то же они стёкла покупают? И не думаю, что много. Сейчас, если мне надо заменить стекло, я вынимаю его из часового хлама, подгоняю, полирую - гимор. Тем-более в старых часах стекло тоже часто с трещинами, нормальных у меня практически не осталось. Некоторые скажут - отнесите в мастерскую, Вам там поставят любое стекло. Сразу отвечу, я так тоже делал, но... Самому разобрать часы, отремонтировать, промыть, собрать, смазать, отполировать, подкрасить и потом просить людей поставить стекло - весь кайф обламывается
Кроме того, соимость замены стекла в мастерской, часто сопастовима со стоимостью многих экземпляров моей "коллекции"