Замена механизма Casio G-Shock
Здравствуйте!
Я - счастливый обладатель вот таких вот чудес техники: AWG-101 модулем 4765 и W-S210H с модулем 3214. У каждого из них свои достоинства и недостатки. Сначала купил шоки. Очень долго был доволен, но жизнь поменялась, и оказалось, что стрелки недостаточно информативны при беглом взгляде и плохом освещении, секундомер в темноте вообще недоступен, дату не разобрать, если перекрыта стрелками. А при воздействии сильного магнитного поля (лом прилипает к конструкциям и не падает) они ещё и адски убегают на десяток с хвостиком минут. Убегают стрелки, показания на жк-дисплее верные. Корректируется без проблем, но бесит. Денег на вторые шоки не было, купил для работы W-S210H. У них стекло царапается. И с аквалангом не поплаваешь. Никогда в жизни с аквалангом не плавал. И не планирую. А вдруг... И вот пришла мне в голову шальная мысль: а не вставить ли модуль от W-S210H в корпус AWG-101. Можно, конечно, попробовать и воплотить идею в жизнь. И даже есть некоторая вероятность, что в случае неудачи соберу всё, как было. Но что-то мне подсказывает, что хорошо бы сначала спросить совет у умных людей. Вот, жду советов.
|