Здравствуйте, уважаемые любители часов. Хочу похвастаться своим приобретением.
Все началось с того, что я решил заиметь вторые часы к своему Фредерику Константу, которые я носил во всех случаях, а это чисто костюмный вариант и теперь у них очень уж нетоварный вид (отдам на полировку). Мои требования к новым часам были такие:
- Сапфир
- Кварц
- Водонепроницаемость 100-200 м
- Диамерт не меньше 40 мм (запястье 20,5 см)
- Металлический браслет
- сумма до 30 т.р.
- Темный или черный циферблат
- Легкость считывания времени (неперегруженность циферблата)
Изначально хотел Швейцарию, но почитав форум, согласился, что покупая бренд в основном платишь за название. Полез изучать японские модели и выбрал Citizen Eco-Drive Promaster E820, модель BL5257-54L, покупал:
http://aukro.ua/show_item.php?item=1374565187
С покупкой все прошло хорошо за исключением некоторых моментов:
- Доставка в Москву почему-то через проводника (стоимость 20 долларов), мне показалось, что это несерьезно...
- Отправка денег через Вестерн Юнион, тоже непонятно - столько вариантов есть и все они дешевле чем ВЮ (содрали 18 долларов за отправку 426-ти)
Итого: 406 (часы) + 20 (доставка) + 18 (перевод) = 444$
Покупая через интернет надеешься, что заплатил сидя у компьютера и потом курьер тебе принес посылку, т.е. никуда ходить не надо, а тут топ-топ в банк деньги отправлять, потом топ-топ на вокзал...
Но в целом все отлично: часы у меня, доволен ими очень, на руке очень хорошо сидят, обработка титана радует, ходят точно...
Спасибо за внимание.