Никогда не было и вот...
Вы все меня давно здесь знаете - много Омег и кое-что по мелочи. "Мелочь" была всякая и разная, но только не Ролекс.
Отношение к марке у меня очень сложное. Бизнес молодость проходила в 80х-90х, когда Ролекс строго ассоциировался с часами из палатки за 30 долларов. Поэтому Тиссо, купленные за 600 долларов, ценились гораздо выше.
Шли годы. В начале 2000-х я подсел на Омегу. Одни, другие, третьи, десятые... в промежутках еще прикупал разные марки время от времени, как себе так и в подарок, все кроме Ролекса.
Пришел 2020-й, подходил юбилей, хорошо было бы его отметить какой-нибудь очередной часовой покупкой и тут.... приехали, самоизоляция , бутики закрыли...
Повезло, конечно, что до этого успел посмотреть набор Омег, создал тему по выбору, даже какие-то советы получил на что еще взглянуть. Но ближе к июню бутики так и не открывались, понимал, что то, что насмотрел в Омегах как-то не радует, начал думать про альтернативы.
Классику в виде РР, АР, ВК отмел сразу. Честно скажу - я не дошел еще до той степени просветления в понимании этих марок.
Долго медитировал по поводу Бреге. Даже уже созрел на золотые Марины с большой датой, но хотел их еще раз посмотреть в живую...
И вот 1 июня в Москве открылись бутики. В тот же вечер, рванули с моей дамой в ГУМ. Она собиралась купить мне нечасовой подарок (поэтому я и требовался для примерки) я же решил как раз пройтись по часовым бутикам.
В очередной раз зашли в Ролекс. Задумался. Сталь точно не хотел - очень просто. Чистое золото, особенно на браслете, точно не хотел - есть свои тараканы на этот счет. Попросил примерить биколорный ДДж... потом продавщица сказала что в Москве есть один биколорный Суб... попросил показать, сказала что привезут в течении часа - полутора... пока ходили мне за подарком в другой бутик их привезли.
Померял - мое... вот мое и все тут... быстро съездил за деньгами и прикупил за 20 минут до закрытия.
До вчерашнего юбилея они ждали своей очереди и вот утро, 6 июня, поставил пакет на стол:
Вынимаем белую коробку:
Открываем:
Открываем и зеленую:
И вот они:
Удобные... слов нет. Блестящие... Красивые...
Особенно удобная штука с подгонкой на браслете, по руке садятся - только в путь.
В общем принимайте в компанию. "Устриц ел". Ролекс есть.