Casio G-Shock GWR-B1000-1A - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2020, 14:02
Tim88 Tim88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Casio G-Shock GWR-B1000-1A

Подскажите знатоки часов , стоят ли часы своих денег , нашёл новые за49к) очень нравится дизайн и фунционал . Смущает только карбоновый безель , говорят карбон сам то крепкий , но сильно ли он будет царапаться ? Не хотелось, что бы через пол года дорогие часы стали все в царапинах и потертостях)
Старый 12.06.2020, 19:00
Notgreedy Notgreedy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,825 раз(а) в 955 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tim88 Посмотреть сообщение
Подскажите знатоки часов , стоят ли часы своих денег , нашёл новые за49к) очень нравится дизайн и фунционал . Смущает только карбоновый безель , говорят карбон сам то крепкий , но сильно ли он будет царапаться ? Не хотелось, что бы через пол года дорогие часы стали все в царапинах и потертостях)
Нет конечно,корпус даже, не стальной.Перед покупкой стоит ,,покурить,,продажи сего экземпляра-сравнить цены,число желающих избавиться от оного.На то,он и ,,безель,,чтоб царапаться-защищать стекло.Ну а когда за коцается может представиться возможность ,купить новый ,за 10к.
Старый 13.06.2020, 20:21
numan numan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 505 сообщениях
Офигеть цены уже скаконули! Я такие осенью брал за 40 на авито, новые.. Сейчас у этих же продавцов они уже 50!!! Я тоже потерял покой и сон когда их увидел в начале прошлой осени! )) И отпустило только когда купил их. По стойкости пока ничего сказать не могу, модель относительно новая, носил не много так как у меня сэт и на каждые часы приходится не так много времени (ношу по очереди) и пока что всё нормально с ними. Предполагаю что конечно будут царапаться! куда им деваться? Но не более чем часы с алюминиевыми безелями или титановыми или с пвд покрытием.
Старый 14.06.2020, 13:06
Tim88 Tim88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Что то многие критикуют данную модель. Говорят , что карбона там по сути и нет кроме безеля, сам монокок это тот же пластик , что и в обычных шоках. Получается эти часы по мимо внешней красоты весьма непрактичны, по мимо веса у карбона одни минусы в сравнении со сталью там или титаном. Смотрел комменты под обзорами на ютубе , много возвратов , жалоб на застежку и ремень ... в основном претензии к цена - качество , мол те же мтг получше будут . Никогда не был фанатом шоков , но эта модель как то запал в душу сразу своим видом одним , подкупила лестными словами обзорщиков о неубиваемости , карбон и все такое . Но чем больше узнаю нюансов и деталей , отзывов владельцев этими часами , тем больше думаю Поискать другие часы )Я не какой-то богатый коллекционер часов , просто хотелось бы взять хорошие надёжные часы в районе 60-65к пусть так , но что бы они были надежными крепкими и имели внешний вид красивый , прослужили долго )до этого брал свис милитари Хонова года 4 назад за 19к через пол года весь корпус был в царапинах , стекло ( минеральное ) так же в царапинах , метки на циферблате отвалились , хотя я если и где то стукался часами то прямо таки серьезных ударов и падений не было . Ещё нравятся Edox 10109 357nca
Старый 14.06.2020, 14:33
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 39 сообщениях
Лично я считаю, что серия MTG сейчас самая удачная в соотношении цена/качество. Сталь достаточно крепкая, вид у часов потрясающий, все владельцы довольны и берут новые и новые модели.

Сам ношу модель MTG-B1000 на ремешке, не нарадуюсь. В ней все продуманно и удобно. С точки зрения функционала лучше только GPW-2000, но у них спорный дизайн, а также огромные размеры.

Кстати, именно модель MTG-B1000-1A получила премию за свой дизайн.Так что они объективно считаются очень выносливыми и красивыми.
MIC1968 (13.07.2022)
Старый 14.06.2020, 16:23
Navoirulit Navoirulit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 272 сообщениях
Согласен, мотыги достойный вариант.

...
Ответ