Цитата:
Сообщение от voldemar47
Продавец тот еще сказочник, очень занимательно. И при чем здесь центробежная сила? Продавец в школе хоть учился? Да и вам стыдно так вестись на байки
Посмотрите на стрелки цертины внимательно, и вы увидите, что их геометрия оставляет желать лучшего, стрелки гнутые, плоскость их неидеальна и особенно это заметно, когда на них отражается свет.
|
Вы видимо про именно эту модель ничего не знаете...) Нет никаких "жёванных" стрелок, их геометрия идеальна!) Так изначально задумали дизайнеры, чтоб посредине был излом, в районе люма выштамповка горбом, а на конце остриё немного вверх.) Я их смотрел 15-лет везде.., в магазине, в инете.., иного со стрелками просто нет!)) Это дизайн стрелок в конкретной модели...)
Теперь о большой секундной, зайдите на форумы часовщиков, а не любителей... В результате жёсткого юза, по инерции, при сбросе.., большую секунду отбрасывает с дикой силой!) Если любые часы из коробки чуть вперёд по секундной хронометра, то это говорит лишь о том, что часы - новьё! И никто с ними ещё не игрался... Кстати, привожу более корректную фото этиз часов, а не ту, что привёл мой собеседник в дурном ракурсе.
Цитата:
Сообщение от rustic
Да, по стрелкам есть грешок, не исправить. С секундой и рассинхроном в моих все ок.
Меня боле антиблик разочаровал, облезает
|
Ну, как бы вот...) Есть тут проблема..??) Я так не думаю, это одни, на металлическом браслете... А на кожаном уже привёл и всё объяснил.