Возвращение к Ролекс. Submariner
Вот и очередная история возвращения, начал я знакомство с маркой с нового айр кинг, затем дж, первый продержался больше года - второй и вовсе 3-4 мес. зимой купил мунвотч и так как работаю на Никольской, заходил раз в месяц в Гум, интересовался - когда появится бездатый саб или черно синий. Там девушка работает, раньше в брунелло кучинели работала, соседняя дверь. Каждый раз говорила - что вы, у нас запись на пару лет. Ну и предлагала что то из наличия. Примерно с октября 19 захаживал. А тут вдруг звонит и говорит, завезли одни часы. Я согласовала с начальством (за что ей отдельное спасибо!), сказала, что я жду именно эти часы. Ну вот и купил. Продавать точно не буду))) Хотя признаюсь немного не вовремя ))) но понимаю, что продав сейчас - снова буду долго ждать. За почти 2 года во всех европейских магазинах мне только улыбались в ответ. Я бы и у частников купил зимой, но переплачивать считаю не за что. Вот так, если честно - нацеливался на бэтмена (его кстати первым предложили) за несколько дней до суба) но 955 тыс жаба не пересилила))
|