Наверное, ко всеобщему сожалению производителей, я не покупаю такие вещи, которые мне могут со временем разонравиться (надоесть), и заниматься их продажей и поиском/покупкой новых. Подобными "мужскими игрушками" я пользуюсь десятилетиями, трепетно и с любовью. Поэтому и выбираю долго и скрупулёзно.
Breitling мне не нравится - я не лётчик. Тонкой эстетики в них - абсолютный ноль. Просто "рабочий инструмент". Но именно "инструмент" мне и не нужен.
Вообще, модели с отдельной стрелкой GMT выглядят не так интересно, как с модулем Worldtimer.
Да, я не спешу. Часы (годами любимые) на разные случаи жизни у меня есть. Но модели с модулем Worldtimer у меня нет, а в нём в последнее время у меня появилась необходимость (на телефоне я время не смотрю).
optokuppler, понимать меня не надо. Я лишь задал вопрос, на который надеюсь получит ответ. CVSTOS я посмотрел - это совершенно другой формат часов, который очень далёк от меня. И не смотря на то, что могу показаться смешным, скажу Вам - у Ulysse Nardin мне не нравится якорь в логотипе. Конечно, у них есть старые модели типа Perpetual Manufacture, но их стоимость превышает мои желания.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Улисс реально хорош, и не сильно спортивен.
|
Да, это хорошие часы, которые изначально мной рассматривались. Я их посмотрел "вживую". На запястье "сидят" великолепно, но мне не понравился скучный невыразительный циферблат. Во всём остальном - прекрасная модель.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
С Омегой вы так зря, достойные часы. Лучше наверное только Ролекс ГМТ.
|
По каким-то непонятным для меня самого причинам, мне никогда не нравилась Omega, сколь бы любимой она не была бесконечным количеством поклонников этой марки.