Честно сказать, не совсем понял, с чем связан такой эмоциональный утренний выплеск, но, тем не менее. вынужден уточнять:
Цитата:
Сообщение от optokuppler
Что значит нет мастерских?) Вам бы погуглить ) особого ума поменять батарейку не надо.
Тот же свисс сервис на проспекте мира, чем вас не устроил?
|
Именно потому, что "особого ума не надо" чтобы открыть дешевенькие б.у.. вынуть батарейку, осмотреть контакты, поставить новую. в количестве штук шесть, свисс сервис с их соответствующими расценками не нужен. Шла бы речь о часах от 1000 у.е. - другое дело.
Цитата:
Сообщение от optokuppler
И в чем обслуживание касио кварцевого заключается? сдуть пыль поставить новую батарейку?) или протереть колечки ?)
|
Об обслуживании кварца я писал?
Цитата:
Сообщение от optokuppler
в измайлово есть небольшая мастерская
|
Измайлово мне не удобно
Цитата:
Сообщение от optokuppler
а вообще суть вопроса просто ппц, хороша ли классическая мастерская которая работает много лет? Хороша ли заправка, которая стоит 10 лет? И вообще почему это в разделе отзывы о мастерских??? И что значит "классических"
|
Суть вопроса обозначена в названии темы - конкретная мастерская с конкретным адресом, и в тексте - есть ли у кого мнение по этой мастерской в связи с неудачным ремонтом старой советской Славы. Уточню еще раз: искал место. отличающееся от универсального ремонта (часы, обувь, металлоремонт), с репутацией и нормальными отзывами. недорогое. По указанному адресу отзывы хорошие. В моем понимании отзывы могут быть хорошие и нет - поэтому в этот раздел и написал.
Цитата:
Сообщение от optokuppler
при таком подходе звучит так: "Друг у меня Слава, 500 рублей за ТО мне сделай". мастерская не этим цениться, а мастером, уровнем оборудования и рыночной ценой
|
Согласен на 200%. Вот только вкладывать в ремонт сумму в разы превышающую стоимость часов, не собираюсь. Отсюда и вопрос про адекватную сумму 2000 руб.
Удачи!