Цитата:
Сообщение от LanaPiter
А у вас маркет не просматривается?
|
)) просматривается. Я его уже дня два просматриваю. Зеленых не вижу. Надеялась, вдруг у продавцов в заначках лежат))
Например у Rado появился зеленый цвет..
Цитата:
Сообщение от Nnow
Сейко альпинист
|
Спасибо. Посмотрела, мне кажется тяжеловаты. И нашла в поиске только мужские, может плохо искала
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Я уже на грани паники))
Вопрос с часами назрел сейчас, а до дня рождения 10 дней. С зелёным циферблатом это вообще мечта, но я так понимаю из- за ограниченности бюджета трудноосуществимая. Помогите с выбором Марки: Maurice Lacroix, Auguste Reymond, Tissot, Longines, Rado, Mido, Certina, Frederique Constant.
У кого механика пределах 1000$ более качественная? ( несколько дней читаю форум, и чем дальше тем больше путаюсь)
Хочется что-то памятное. Хорошую механику не тяжёлую, что то из тех вариантов, когда часы годами с руки не снимаешь- универсальный стиль (понимаю, что противоречу своим же постам). Часы, подходящие под любой стиль! Уже смотрю любой цвет.
П.С. Mido понравились, но овальчик и белая поверхность внутри смущает. Нужно конечно вживую глянуть
Цитата:
Сообщение от Nnow
Сейко альпинист
|
Спасибо. Посмотрела, мне кажется тяжеловаты. И нашла в поиске только мужские, может плохо искала
Извините, пишу с телефона и случайно дублируются сообщения