Шикарный браслет из платины 950 пробы вес 107 грамм
редлагается к продаже эксклюзивный мужской браслет из платины 950 пробы, весом более 100 гр. Изделие было изготовлено по индивидуальному заказу из уральской голубой платины. Содержание платины в изделии 97%, и 3% палладия. Брал браслет себе, оказался великоват и чтобы не портить изделие, решил выставить на продажу. Браслет мощного панцирного плетения, мощный, надёжный замок для дополнительного крепления крепится по бокам двумя закрепками. Цена в инет м-не platina24ru 6 тыр за грамм, в свлонах ювелирки цена гле то 7 тыр, где то 10 тыр за гр. Моя цена 450 тыр, с запасом для торга. Свои самые смелые предложения пишите в личку. Однако, любителей лома и халявы мне не писать. Итак в продаже очень редкий, массивный шикарный браслет из платины. Хороший подарок себе любимому, кто ценит платину. Хочу заметить, что месторождения платины реже в 30 раз чем золото. Итак 450тыр...с очень хорошим дисконтом, всё в личку. Длина браслета 23 см.В данный момент очень сильно выросли цены на драгметаллы и будут расти в дальнейшем!
|