Здравствуйте, дорогая редакция.
Пишет вам ваш постоянный читатель с одним достаточно распространенным вопросом «Что выбрать?».
185/70, руки тощие, запястье - 16,5см.
Одежда: синие джинсы, коричневые лоферы, белая рубашка/футболка / navy поло (летом) либо navy свитер (осенью).
Из нужного: время; дата и гмт - опционально (временами живу на 2 часовых пояса).
Перемерил практически всю линейку.
Sub/Daytona/Yacht - «нэ нужэн», я не дайвер, не Steve «Наше все» McQueen, не гонщик, в регатах не участвую.
Explo 1 (214270) - пропорции не нравятся категорически; 114270 нравится, но только б/у и все из него вытекающие «нюансы»;
ОР 36 (116000) - белый (яичный) цифер нравится текстурой, но макси-кейс с широкими ушками не нравится;
Explo 2 черный (216570) нравится всем (особенно рыжей стрелкой), но очень большой, был бы 39-40 - взял бы сразу;
GMT II - примерил как-то давно и забыл, да и очередь сейчас на 8 (восемь) лет. Платить два конца не вижу смысла (новый explo 2 в меньшем размере был бы на порядок интереснее “хайповых” BLRO/BLNR);
Datejust 126200/126234 - дождался наконец кейс с нормальными ушками как на 16234, сидят норм, синий цифер ждать 1-3 месяца, черный доступен сейчас. И, вроде, выбор был только между синим и черным с ребристым на юбилее/серебристым с гладким на ойстере.
Но появилось одно НО.
Примерил GMT Root Beer биколорный (126711 CHNR). И задумался. Сильно задумался. Обещали срок до полугода, но «очень вероятно( вы же знаете, иногда заказанные часы не выкупают), ждать их будете меньше, чем заказанный джаст с синим цифером» (с).
Плюс сказали, что таки рол им озвучил презентацию 01.09.
Скидок нет ни на что из озвученного выше, tax free не применим.
Посему вопрос: как биколор на повседневку? Надоедают ли/нет? Насколько цепляется за все вокруг безель?
Часы ношу 24/7, ночью не снимаю. Хочу «купить и забыть» (тем более приобретаются в честь знаменательного события и продавать/менять в дальнейшем категорически НЕ хочу, «наигрался»), one watch guy. Может, докуплю когда-нибудь DD36, лет через 10-15.