Добрый день
Помогите пожалуйста с выбором часов
Марка однозначно Casio.
Предыдущие были
Casio Forester FTH1000H-2AV - электронные, браслет стальной, записная книжка, секундомер и многое другое от любимого производителя..
После шести лет активного использования - Черное море, Средиземное море, Персидский залив, Индийский океан, падения и удары, царапины на пластике и металле ...
отломилось ушко крепления браслета, а через какое-то время и батарейка закончилась.
Сейчас выбираю новые. Основные параметры:
- Металлический браслет, не кожа/пластик/ткань
- Цифровое отображение времени (стрелки только как дизайн-дополнение)
- Без записной книжки, синхронизации времени - ибо на Урале она не работает
Необходимости в высотомерах, барометрах, глубиномерах, термометрах и шагомерах тоже особой нет - для спорта можно взять дополнительные часы с необходимыми функциями
Конечно, в первую очередь я обратил внимание на G-Shock'и, но с моими казалось бы простыми запросами я не нашел практически ничего - всюду пластик, а если и стальной браслет - то приходится переплачивать за ненужную синхронизацию
По дизайну на многочисленных g-shock.com и др. выделил следующие модели:
1)
GW 2310BD-1V (240$)
2)
G 1500BD-1A (300$)
3)
GW 2500BD-1A (350$)
4)
MTG 1500-1A (500$)
Есть еще
G 1100BD-1A, тоже с отличным дизайном, но там только стрелки
Ценники гораздо выше тех же Форестеров (если бы они сейчас продавались), которые служили верой и правдой
В серии Standard есть вот такие
AE-2000WD-1A - стоят 50$
, на форуме есть тема про них, человек выбрал и доволен. Но всё же это совсем не G-Shock, а хотелось бы конечно их
Подскажите, может я пропустил какие-то достойные модели? И конечно порекомендуйте что-нибудь из того, что уже выбрано
Заранее спасибо