Всем привет.
С детства, еще с советской Электроники, ношу только часы с циферками. Как-то недолгое время пришлось пользоваться стрелочными - полная засада, весь исплевался - неудобно мне по ним время определять...
Не богат, поэтому покупаю недорогие.
Последние - Casio A-178W (желтые) - ношу уже лет восемь.
Краска желтая, конечно, практически вся слезла... Корпус покоцан... Стекло поцарапано... Работаю водителем автобуса - иной раз приходится совать ручонки в узкие места, а снимать каждый раз часы возможности нет... Однако батарейку не менял до сих пор, так как будильник мне не нужен в принципе, но вот подсветкой пользуюсь несколько раз за ночь....
Но вот последний год совсем беда с ними - кнопки перестали нажиматься. А по работе время нужно знать точно. Приходится, чтоб скорректировать время, каждый раз разбирать часы, доставать саму сердцевину из корпуса и нажимать кнопки непосредственно на механизме.
Короче, часы нужно менять. Очень понравились
CASIO WV-59DE-1A и внешне, и функционально (даже день недели по-русски).
Плюс металлический браслет - ремешок не люблю! Да и радиосинхронизация - большой плюс для меня, возможно будет работать в моем регионе...
Одно плохо - похоже, они сняты с производства. И в моем регионе их уже не купить.
Может есть что-то похожее в природе?