Итак... съездил... посмотрел... примерил...
Смотрел два варианта, НО сфотографировал почему то только зеленые...
Если рассматривать часы в общем, ТО эти достаточно толстые, у меня таких нет, НО по сравнению с другими хрономатами, эти очень аккуратно смотрятся. Нет в них грубости и как по мне вполне подойдут на повседнев.
Запястье у меня 18.5... даже немного больше... ближе к 19. Для меня такие часы видимо максимальные.
Циферблат...
Зеленый - очень яркий, сочный, показания времени считываются очень легко, как по мне, НО он глянцевый и при прямом попадании света ловим зайчик... именно отраженный от цифера... не от стекла.
Синий - тоже на самом деле переливается немного, НО он матовый или как правильно описать не знаю... короче, зайчиков от него не возникает ни при каких условиях, НО зеленый конечно смотрится более нарядным.
Браслет...
Часы все в пленках, полного ощущения браслета не получилось, НО браслет очень интересно смотрится... достаточно хорошо сбит и интересно выглядит. Но думаю, если волосатость повышенная, то может и закусывать немного
У меня все часы, которые ношу, на браслете и вес меньше конечно, НО не сильно... по этому у меня от часов очень приятные ощущения связанные с весом. Для меня они имеют скажем так... приятную тяжесть.
Кнопки и заводная головка...
На фото головка отвинчена, чтобы часы стояли в нужном положении :-). Она выпирает, НО за счет скругленной формы не давит в кисть, я даже не обратил сначала на это внимание. Когда ее закручиваешь, то она частично уходит и становится совсем аккуратной и не мешающей, НО я связываю это еще с тем, что часы достаточно толстые и головка как бы отстает от кисти примерно на 1.5-2мм.
Посадка...
От того как сели у меня остались двоякие ощущения... с одной стороны дискомфорта не ощутил, НО и ощущения, что сели идеально не возникло.
Как видно на фото, часы лежат только на крышке, а ушки как бы парят в воздухе. Я это связываю с тем, что крышка достаточно толстая и имеет стекло.
P.S.
Не купил... НО пока что в раздумьях... часы понравились...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Немного добавлю...
Браслет очень большой... по моим ощущениям на 21 запястье.
Т.е. если запястье как у меня... уберется 3-4 звена и часики станут еще легче