MIDO - Ocean Star
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
47 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Mido Ocean Star M026.430.17.051.00
- Стильный дайвер 200 метров водозащиты;
- Объемные стрелки и накладные метки дают легкий отблеск - отличная читабельность даже в темноте;
- Голубой «океанский» люм;
- Механика с автоподзаводом, 80 часов запас хода - можно снять с руки в пятницу вечером и снова одеть в понедельник утром;
- Корпус сталь 42,5 мм, защита заводной головы;
- Безель плавно вращается в одну сторону;
- Антибликовое покрытие на стекле, гравировка на задней крышке.
- Объемный каучуковый ремешок (22 мм) с металлической баклей MIDO с возможностью удлинения для одевания на гидрокостюм (или если запястье потолстеет
см. фото.
Часы в идеальном состоянии новых часов, комплект на фото.
Я приобретал для себя новыми в марте 2019 г., недолго носил в офис, потом часы лежали в коробке, периодически примерно раз в два месяца заводились.
На бакле есть малозаметные следы естественной носки.
Каучуковый ремешок обрезан под мое мое запястье 16,5-17 мм. Если ваше запястье больше, то можно удлинить ремень с помощью дайверской застежки или одеть NATO-ремень 22 мм для начала - очень хорошо смотрится.
Часы достаточно строгие и очень элегантные. Универсальные (запас хода 80 часов, водозащита 200 м, окно даты+день недели)
Очень «плавные», но с мгновенным переводом даты.
Мне часы очень нравятся, но появилась новая «хотелка», поэтому решился их продать.
Посмотреть, пощупать, померить часы можно в центре Санкт-Петербурга в районе м. Площадь Восстания (или по договоренности в СПб).
Могу отправить в ваш город СДЭКом (до пункта выдачи или курьером до двери) после 100% предоплаты. Порядочность гарантирую. Опыт есть.
Дополнительные фото, видео вышлю по запросу. Отвечу на вопросы.
Благодарю. Юрий.