И так, дело было на праздниках, к нам в гости затесался коллега жены со своей семьей, ну все дела, сидим с ним нянчимся с детями и тут замечаю у него на руке РР.
Ну там сразу было понятно что это хренотень, т.к. паренек даже рядом с жаком леманом не стоял. Но распросил я его про эти замечательные часики и тут он мне поведал одну интересную историю.
Говорит - "Вот есть сайт один, только на нем продают точнейшие копии часов, в других нет таких!!!"
Снимая с руки говорит, вот, он точно такой же как оригинал и протягивает его мне))
На мой вопрос -" дружище, а видел ли ты оригинал в своей жизни??" конечно же он ответил что нет и тут я попытался довести до него гениальную мысль что стоимость данных часов реально на столько велика что ему с его видом даже никто не поверит, если они будут настоящие, что не бывает точных копий РР, потому что это совсем не реально так заморочиться что бы сделать точную, показав на сайте ему пару фото механизмов РР в его голову начало приходить озарение как его развели, причем я так понимаю кто-то его реально зомбировал что это точнейшая копия, но блин, откуда такие мысли мать ити взялись в этих головах.
Еще так же недавно случилось мне переубедить мужа подруги жены ("Ваньки Федорова, сына брат)), теперь он загорелся покупкой оригинальных часиков, так что могу сказать за себя что я лично спас 2 души от "точнейших копий"!!!
А вот и эта самая точная копия
, но в защиту этого хлама хочу сказать что там все работает уже 3 года