Вчера состоялось очередное знаковое событие - встреча часоманов этого форума в Донецке. Сегодня, под впечатлением решил отметится очередными часами. Так как план по часам расписан на год вперёд решил пройтись по вполне бюджетным "фишечкам"
. Выбор пал на "часы рыбака". Не знаю как помогут мне, завзятому рыболову рыбки на экране - но пусть будут, символично как то
. Теперь про сами часы и собсно про "фишечки"(созвучно то как - фиш - рыба). Иллюминатор - начитаешься про подсветки тут всякие - нужен. Есть авто. Фаза луны - не разбирался, проверил - та что сейчас соответствует, пусть будет, может пригодится. Термометр - тупой на воздухе чуть более шустрый в воде. Точный ли не знаю. Но дома показывает 23,5, вода в кране 12 (мерял с минуту) тоже пригодится на природе. "Клёвый! датчик - вообще не въехал - утром пусто было, сейчас 2 рыбки плавают - летом проверю, на рыбалке
. Далее стандартный набор мировое\секунда\будильник\таймер (стрелки как обычно, цифра назад считает). Сами часы: при небольших размерах весьма увесисты и укладисты, полностью стальной корпус, псевдо безель на котором зачем то изображён компас шикарно сатинирован до сероватого оттенка, ну забожусь выглядит как титановый, хотя фиг знает, он тонкий и накладной (хоть и не крутится) может и из титана. Ремешок - на твёрдую четвёрочку, не гиезовский конечно, и от Хирша далеко (тот дороже этих часов стоит) но помягче Шока чуток. Теперь что сильно понравилось - выпуклое стекло. Приятно смотрится и придаёт солидный вид. Как "взрослые" прям. Вердикт: по моему личному рейтингу - эти часы я буду частенько надевать, лежать в коллекции не будут. Так что мои "понижения градуса" меня не разочаровывают.
Чуть не забыл про главное, бюджет. 77$ ...