Я проверю, в часах махал, плавал, дрова рубил, пока без изменений. Как будет дальше отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Dima343
просто вам повезло с экземпляром, или ваш ритм носки позволяет погрешностям хода взаимоуничтожиться.
бывает и Ориенты у людей в ноль ходят.
все это бывает, вопрос: как долго это продлится?
|
Мне кажется рынок стал очень конкурентным особенно после смартов. Помимо рынка, люди стали более разборчивы не говоря про западные страны, где знают цену деньгам, и стоимости товара. И не хотят переплачивать. Я сам хорошо знаком с промышленностью, и оборудование в точности шагнуло сильно вперед, а вот стоимость, его стала ниже и доступней. Есть интересные разработки. Лично у меня мнение сильно изменилось, когда я понял что все эти игрушки далеко не так надежны как их стоимость, а увидев японцев, понял, что они делают тоже качество, но куда дешевле и интересней. В общем есть кто давит на этот рынок делая хорошие предложения. Сейчас купив ролекс покажешь себя человеком которые не умеет тратить деньга, а значит и дела вести, а вот если выбор более продуман, то и более уважение, особенно если ты можешь гордиться не часами, а делами.
Цитата:
Сообщение от toyo50
С чего бы себестоимости стать ниже? Ну если в Китае заказывать, тогда про результаты можно забыть... или доводка по месту наоборот повысит себестоимость.
И с какой радости бесплатно будут добавлять лучшие результаты? Конкурентной борьбы в плане отработанных старых ЕТА калибров между ETA и Selita нет. А лучшие результаты добавят за деньги производители конечного продукта - часов.
|